刘蔚铭

静心斋——远离浮华,完善自我。

少妇被轮奸时怕弄脏床单,竟造成对方被判无罪!

转帖/来源不详:29岁的女青年王静(化名),因为老公常年出差不在家,寂寞无聊,半夜独自一人出来吃烧烤。此时,周某(17岁)、周某昌(17岁,某技校在校学生)、韩某(15岁,在校学生)等6名少年也在吃烧烤。看到王静穿着时尚、长相漂亮,便凑过来搭讪。王静看见是几个孩子,有的还穿着校服,便放松了警惕,当时王静正无聊,便与他们闲聊起来。


周某嘘寒问暖、体贴入微,让王静对周某的印象很好,当周某等人得知王静常年只有一人在家住时,好心的表示,无聊就可以找他们玩,王静内心甚是感激,还请他们喝了几瓶啤酒。


吃完后,周某的等人要送去王静回家,王静觉得太晚了不想答应,可是架不住对方软磨硬泡,只好答应。王静和6人玩了一会儿扑克,这是周某等人又买来啤酒和王静一起喝。 在将王静灌的半醉后,6人将王静强奸,还威胁王静不许报警,否则对其不利。


事后,王静哭了一宿,但是感觉此事太过丢人,又惧怕几人的淫威,而且担心如果此事一旦败露,家庭可能破碎,便没有报警。


之后的2个月里,周某等人利用威胁、恐吓等手段又先后12次在王静家里、宾馆等处强行和王静发生了性关系。


直到有一天,王静的妈妈发现王静怀孕了,而这段时间王静的老公一直在国外,所以王静的妈妈就逼问王静,刚开始王静只是哭,在经过王静妈妈耐心开导和强烈追问下,王静才哭诉了自己长期以来被几个社会不良少年胁迫轮奸、还被迫给他们钱花等事情经过。


王静的妈妈立刻带领女儿到派出所报案,公安机关迅速将6人抓获。


一审判处了周某等人犯强奸罪、敲诈勒索罪。可是,周某等人的父母重新请了律师,提起上诉,而周某等人在二审中当庭翻供,对法院认定的强奸罪等矢口否认。


周某的律师,以两条理由推翻此案。


第1条,一次周某等人在饭店吃饭,其间周某打电话将王静叫来一起吃饭,席间,周某说自己父母已托好了关系准备去当兵,王静还拿出100块钱随份子给周某,饭后周某等人又将王静拉到宾馆发生了性关系。证明王静和周某等人是很要好的朋友,而且王静喜欢周某,因此之后王静与周某发生的性关系纯属自愿,不存在强奸行为。


第2条:在王静所述的第6次被周某等人强奸中,王静称自己被6人合力把光衣服,而后周某等人也全部都脱光了,把她按床上轮奸了。辩护律师就此对王静发问:


律师:“当时床上有什么?”

王静:“床单。”

律师:“还有什么?”

王静:“枕头。”

律师:“刚才怎么不说?”

王静:“枕头在我屁股下面。”

律师:“谁放的?”

王静:“周某,他觉得把我腰部垫高点他搞起来方便。”

律师:“枕头上有什么?”

王静:“纸。”

律师:“谁放的?”

王静:“我。”

律师:“为什么放纸?”

王静:“怕把枕头弄脏了。”


辩护律师转头对法官说:“询问结束。”然后又说:“既然王静能因为怕把枕头弄脏而自己在屁股下面垫纸,就证明她有能力反抗,身体并没有被完全限制住。因此推断她与周某等人发生性关系纯属自愿。”


最终,法官采纳了辩护律师的意见,判周某等人无罪,韩某等人也可以回学校上课了。尽管如此,周某因为与他人配偶发生性关系导致对方怀孕,属于生活作风有问题被部队除名,失去了入伍的机会,韩某等人的学校也传尽了韩某轮奸妇女的流言,倒是周某昌、韩某等人无心学习,从此辍学,流入社会。


但王静仅仅是在感觉到被轮奸已无可避免时,尽量把损失降到最低,用纸垫在屁股下面,以防止弄脏枕头和床单导致对方逃脱法律制裁,也实在令人感到惋惜。

评论

热度(1)